Variasi font pada komputer

bosen sama bentuk font yang gitu – gitu aja,, makanya cari font-font baru, trus pake deh.. caranya gampang kok.. ikutin aja step dibawah ini

1. Download font yang kamu mau, bisa juga pakai ini atau yang dibawah.

2. Setelah selesai, buka folder font tadi, copy.

3. Buka control panel -> font ( kalo misal ga ada buka appearance and personalization lebih dulu )

4. Paste.

tadaaa….. font kamu sudah bertambah lebih banyak..  gampang to..

tapi hati – hati, pilih juga font yang akan digunakan,karena jika terlalu banyak font akan berpengaruh pada kinerja komputer alias “lemot” oke…  hhehe..

enjoy it..

ni link font terbaru 2011

100 font 2011