Social

Alumni

BIODATA

SOFI

 DSC_0066 Nama Lengkap  Sofia Adha Nastika
NIM
Jurusan  Manajemen 2012
Aktif Mulai  Oktober 2012
Email  [email protected]
Web / Blog

More about this person:

Mba Sofi bagian yang megang duit UPKFE, sekaligus jadi sekertarisnya (Yoi). Karena udah mulai sibuk, kerjaan krusial ini harus dipindah tangan ke Crew yang baru. Mba Sofi ini jago di bidang desain dan video loh terlebih di software Photoshop.

QUOTE

“?”

 

Nama Lengkap Dini Yuliatami
NIM C0C008054
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai September 2008
Email [email protected]
Web / Blog http://dhienzone.web.id

Prakata:


ADITYA WAHYU NUGROHO

Nama Lengkap AdityaWahyu Nugroho
NIM C2C008004
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai September 2008
Email [email protected][email protected]
Web / Blog http://addidnugroho.web.idhttp://blogger.addidnugroho.web.id

http://aldidapala.blogspot.com

More about this person:

Nama yang tertera di akte kelahiran adalah Aditya Wahyu Nugroho, tapi panggilannya cukup singkat, panggil saja masnya ini ADIT. Hehe..

Hobinya ngoprek komputer, mainan server, mainan jaringan, ngeblog, ngebantu orang-orang “susah” dalam urusan notebook atau kompi. Semua tentang IT, tapi mas-mas ini ternyata seorang pecinta lingkungan. Seringkali mendaki gunung untuk melepas penat.

Perlu diketahui juga, masnya yang satu ini bersyukur sekali berada di UPKFE, berterima kasih sekali kepada pihak-pihak yang telah meloloskannya di UPKFE. Karena pada akhirnya masnya ini bertemu belahan hatinya di UPKFE. ^^

Hemm, cukup sekian..

QUOTES

“Simple, tanggung jawab!”

AGNI GALLUS PRATAMA

Nama Lengkap Agni Gallus Pratama
NIM C0C009094
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai Oktober 2009
Email [email protected]
Web / Blog http://upkfe.web.id

More about this person:

Keliatan dari photonya, pasti kalian tahu nama panggilan masnya ini « kribo ». Oh engga, panggilannya Galus, tapi kadang juga dipanggil mister AHA (kalo ini tanya sendiri sama orangnya, kenapa dipanggil seperti itu).

Mas-mas dengan tinggi lebih dari 180cm ini, memiliki hobi membaca artikel-artikel di kaskus.

QUOTES

“Kreebo”

AYU ZURIAH


Nama Lengkap Ayu Zuriah
NIM C2A009242
Jurusan Manajemen
Aktif Mulai Oktober 2009
Email [email protected][email protected]
Web / Blog http://upkfe.web.idhttp://iuluphsmua.blogspot.com/

More about this person:

Perhatikan photonya, wajahnya tak nampak.. Waktu dipoto aja pura-pura ga mau, sebenarnya..

Oke kembali ke topik, Namanya ayu zuriah, atau lebih akrab disapa “nyuk” atau “nyur”. Panggilan akrab ini diambil dari bahasa latin namanya yaitu “Anyu Nyunyiah” yang sebenarnya adalah plesetan dari anak-anak upk yang lain .

Anyuk ini termasuk tipe orang yang sangat cinta pada kebersihan, jika dia datang dan ada barang yang dianggapnya tidak berguna apalagi tidak pada tempatnya *baca : botol aqua punya anak-anak upk yang lain*, niscaya akan terkena razia olehnya.. Ckck

Selain itu beberapa saat lagi dia akan resmi menyandang jabatan sebagai Koordinator assisten yang baru, so.. good luck ya.. ^^

QUOTES

“The Queen”

ICCHA WIRAYODHA

Nama Lengkap Iccha Wirayodha
NIM C2C008061
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai Oktober 2009
Email [email protected][email protected]
Web / Blog http://upkfe.web.id

More about this person:

Yang ini beda lagi,, walaupun namanya kelihatan cantik… “iccha” tapi kayaknya dia termasuk cowok tulen jika dilihat dari hobinya, yaitu mengutak-atik komputer dan motor. semuanya tentang 2 hal tersebut pasti sudah di lahap habis.. hhehhe…

selain dua hobi utama itu mas-mas yang satu ini juga suka download software2 yang unik dan aneh, termasuk software2 untuk mengusilin orang,,

kalau pertama bertemu pasti akan terkesan pendiam tapi selanjutnyaa… silakan dicek sendiri. ^^

QUOTE

“Man Of the match”

TARA NINTA IKRIMA

 DSC_8249 Nama Lengkap Tara Ninta Ikrima
NIM C2A009076
Jurusan Manajemen
Aktif Mulai Oktober 2009
Email [email protected]
Web / Blog http://upkfe.web.idhttp://restarava.blogspot.com

More about this person:

Taraaaa…..

Tidak kalah heboh dengan namanya, kata orang, begitu pulalah orangnya.

Cowok cewek yang satu ini paling sering bikin orang jengkel. Menurut pendapat beberapa orang saksi mata, barang siapa lihat dia pasti “hawa emosi” -nya muncul . Entah dari mana perasaan itu timbul. Padahal perasaan orangnya selow.. hehhe yah begitulah life is never flat.

Salah satu hobinya adalah edit meng edit dan disain mendisain..* walau masih dalam tahap belajar.
oh ya.. panggilan “Taraaaa…” juga bisa diartikan dalam konteks yang berbeda. karena kalimat sambung setelah itu adalah.. “hiiih.. gemeees aku sama kamu “. Singkat cerita, berarti orangnya nge-gemes in ^^.

QUOTES

” Miss Ngerepotin “

NURUL HAKIM

Nama Lengkap Nurul Hakim
NIM C2A009156
Jurusan manajemen
Aktif Mulai Oktober 2010
Email [email protected]
Web / Blog http://upkfe.web.id

More about this person:

Nurul Hakim a.k.a Kim-Kim

Cowok yang satu ini tergolong yang paling muda di periode asisten UPK, namun perawaan yang didukung dengan gayanya sekarang cukup mendukung usianya sebenarnya saat ini. Untuk orang yang baru pertama kali bertemu pasti akan beranggapan bahwa orang ini “ga jelas” dan menggerikan (karena suka senyam-senyum baik ke cewek atau pun sesama cowok 😛 ).Dan selalu berkenalan dengan nama “Aldi”

kim-kim ini di daulat sebagai pemegang server UPKFE periode ini. Jadi bisa kita simpulkan bahwa salah satu hobinya adalah mengoprek komputer. Selain itu hobi lainnya adalah Facebookan dan nonton Kim Colection.

QUOTES

“The Last Kim-Kim”

NUZUL 

 

 12030110120096 Nama Lengkap Nuzul Noor
NIM
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai Januari 2012
Email [email protected]
Web / Blog

More about this person:

 

QUOTES

“?”

ADIT

 12030110130177 Nama Lengkap Aditya Rahadian
NIM
Jurusan Akuntansi
Aktif Mulai Oktober 2012
Email [email protected]
Web / Blog

More about this person:

 

QUOTES

” ? “

JOIN 

 10518847_10201844948284432_277495959659472360_o
Nama Lengkap Join Syah Putra Ginting
NIM 12010111120005
Jurusan Manajemen 2011
Aktif Mulai Juni 2012
Email [email protected]
Web / Blog

More about this person:

 

QUOTES

“?”

SANI

 DSC_0044 Nama Lengkap Muchammad Fikrisani
NIM
Jurusan Akuntansi 2011
Aktif Mulai Oktober 2012
Email [email protected]
Web / Blog

More about this person:

 

QUOTE

“?”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *